메인페이지 알림마당 가정통신문 - (2021-49호) 2021 학교도서관 학부모 구입 희망 도서 신청

• 작성자최승희
  • 작성일2021-04-27

제목(2021-49호) 2021 학교도서관 학부모 구입 희망 도서 신청

우리 학교 교육활동에 많은 관심과 격려를 보내주시는 학부모님들께 감사의 인사를 드립니다.

본교에서는 독서 여건을 조성하고 체계적이고 다양한 독서교육을 실시하고자 매년 학생 도서 및 독서 자료를 구입하고 있습니다. 이에 학생이 원하는 도서뿐 아니라 학부모님께서 우리 자녀들에게 권하고 싶은 유익한 책이 있으면 아래 양식에 기록하여 54()까지 추천해 주시기 부탁드리며, 학부모님의 의견을 도서 구입에 적극적으로 반영하도록 하겠습니다. 구입 희망 도서가 이미 우리 학교도서관에 소장된 자료이거나 학교도서관운영위원회 심의를 통과하지 못한 경우에는 구입 목록에서 제외됩니다.(단순한 만화 종류는 지양)

항상 학부모님들의 의견에 귀를 기울이는 열린 마음으로 도서관 운영에 정성을 다하겠습니다.