메인페이지 알림마당 활동사진 - 학교시설 환경 개선 사업(학교 담장 정비 및 울타리 조성) 실시

• 작성일2021-07-16

제목학교시설 환경 개선 사업(학교 담장 정비 및 울타리 조성) 실시

학교시설 환경 개선 사업(학교 담장 정비 및 울타리 조성) 실시_사진_1
학교시설 환경 개선 사업(학교 담장 정비 및 울타리 조성) 실시_사진_2
학교시설 환경 개선 사업(학교 담장 정비 및 울타리 조성) 실시_사진_3
학교시설 환경 개선 사업(학교 담장 정비 및 울타리 조성) 실시_사진_4
□ 서광초등학교(교장 강정임)은 7월 14일(수)부터 7월 15일(목) 동안 학생들의 안전한 학교생활을 위하여 학교시설 환경 개선 사업을 실시하였다. 학교 담장 정비, 비석 이동, 울타리 및 수목 조성을 통해 학교 교육환경 여건이 개선되었다. 사업은 교육지원청으로부터 일천만원을 지원받아 이뤄졌으며, 여름 방학 동안 학교 교사동 2층 복도 및 계단실 도색 공사도 진행될 예정이다.

□ 교장(강정임)은 “학교 환경에 대한 지속적인 개선 활동을 통해 학생들이 더 안전하고 쾌적한 환경에서 생활하며, 학교를 사랑하는 마음을 지닐 수 있도록 할 계획”이라고 말했다.